Межа, граница

 Есть слово русское - межа
 И слово есть граница.
 Межу, границу перейдя,
 Где можно очутиться?
   А где, смотря, лежит межа,
   А где граница?
   Одна - чтоб что-нибудь рожать,
   Другая же -переродиться?
 Есть тьма и свет, есть жизнь и смерть,
 Меж ними есть границы.
 Не просто нам уразуметь -
 В чём разница таиться!


Рецензии