Моему дому на Украине

В нем нет ни кошек,ни цветов,

И в опустевшем доме,

Закрытом только на засов,

Лишь зимний ветер стонет.



Предметы не хранят тепло

Прикосновений влажных,

Тоскливо смотрится в окно

Пустой цветок бумажный.



А впрочем,окон тоже нет,

Их заменяют щели,

Они давно от долгих лет

Осунуться успели.



Присели окна на порог,

И потолки присели...

А из распахнутых ворот

Видны лишь окна - щели.


Рецензии