современная уникальность
Герои времени - в сети
И стали ценности иные
Так толерантны к пошлости
В своей борьбе за непохожесть
В тумане вечной суеты
Мы чистим с усердием кожу
Не глядя на "серость" души
Как следуем слепо мы лозунгу
"Работаем все над собой"
Над телом, аккаунтом, рожей
А смысл в этой фразе другой
Духами забрызгаем смрады
Пресс не забудем качать
При встрече друг другу "так рады"
Самоутверждаться и лгать
Не важно какая вера,
Не важно какая семья
У ценностей место первое
И суть одинаковая
Свидетельство о публикации №115021511323