Настало время на закат...

Настало время на закат,
Когда не рада дню рождения.
Ещё немного лет назад
Другое было настроение.

Грядёт мой день, когда уйду,
Теряя время и пространство,
Сдаваться Богу, естеству,
Без сил, уставшая сражаться.

Ко мне, быть может, снизойдёт
Всевышний Разум во Вселенной
И прекратит во чрево вход,
Бессмысленный и вожделенный.

И растворюсь в Сознании тогда,
В блаженстве вечном пребывая,
Ведь я не тело, а душа,
Частичка вечности живая.


Рецензии