Москва
Не узнать ростут дома.
А савсем ещё недавно.
Задыхалася Москва.
Были пробки на дорогах.
Ни проехать, ни пройти.
Сейчас стало по-другому.
Изменения пошли.
Стало всем намного лучше.
И машинам, и людям.
Мэр старается по-полной.
И по стройкам ходит сам.
Дорогова это стоит.
Чтоб порядок навести.
И усилий, и вложений.
Все в удобствах жить должны.
Все районы в новостройках.
Много трудится людей.
И Москва столица наша.
Год от года красивей.
Сил вложили все немало.
Есть в Москве что посмотреть.
При Собянине мы верим.
Москва будет хорошеть.
Будет город как картина.
Будут вверх рости дома.
И своим гостеприимством.
Будет радовать Москва.
09.09.2014год. 14:32.
Свидетельство о публикации №115021500113