Я не балуюсь хеппи эндами...
Я вполне согласна на то,
Чтобы жить яркими моментами
И не париться что потом!
Под февральским дождем по улице
Веселее бродить вдвоём!
Пусть сбывается то, что сбудется,
Остальное горит огнем!
Равнодушная к обещаниям
Вечной верности и любви
Я спокойно мирюсь с прощаньями,
Как там пишется «се ля ви»?
Дождь иероглифы пишет каплями
Вязью струй расписав окно…
Я бы поплакала только надо ли?
Почему-то мне дико смешно!
15.02.2015
Свидетельство о публикации №115021511259
Ирина Молочкова 16.02.2015 20:46 Заявить о нарушении
Алекси Смирнова 16.09.2015 00:40 Заявить о нарушении