А в душе тоска

Стелит ночь печаль,
Тронет чувств вуаль
И плывут мечты,
В них не будешь ты.
Обниму опять
Не тебя,а жаль.
Бродит сумрак здесь,
А в душе тоска.
Как же хочет день
Нам обнять сердца,
Растворить печаль
И зажечь огонь,
Чтоб увидеть вновь,
И спасти любовь.


Рецензии