болеть я не умею!

Любить меня не надо, не прошу, да и не жду,
                Вы даже не надейтесь,
Ведь я Вас вовсе даже не люблю, и сколь хотите
                надо мною смейтесь.
Презренный взгляд я Ваш давно ловлю, и лишь за то,
                что Вами не болею,
В ответ, я улыбаясь ухожу, простите, но
                болеть я не умею!


Рецензии