Снежная радость
По лесу рассыпался иней звеня.
Я верю, что встречу что-то хорошее,
Что кто-то обнимет, согреет меня.
К нам праздник прийдет
по заснеженной улице,
И радость влетит, словно
птица в окно.
Не даром так радостно,
сердце волнуется,
Недаром я жду и надеюсь давно.
Сквозь снег пробирется
веселое солнышко-
Бегу я к нему, ничего не боюсь,
И радость я выпью до самого
донышка,
И в белую вьюгу, как в
шарф завернусь.
2015г.
Свидетельство о публикации №115021511241