Не страна

Мы больше не страна, теперь мы фикция
И это безусловно раздражает
Досадно наблюдать все эти фрикции,
Пыхтение граждан слабо убеждает.
Как хорошо жилось при коммунистах,
Свободы,Братства,Равенства хватало
Все государство было террористом
И миру свою волю диктовало.
Остались в прошлом громкие победы
Но вызывают споры и они
Все, чем гордились наши деды
Уже не модно в наши дни.


Рецензии