где он шляется

я с богом научусь говорить напрямую,
(избегая чувства вины)

расскажу, что мы бесконечно юны.
как сжигаем свои поцелуи,
пытаемся жить иначе,

и спрошу:

что он делает, когда ты смеешься?
где он шляется, если ты плачешь.


Рецензии
ох, какое пронзительное!

понравилось. очень.

Ирина

Вальфрейя   25.04.2015 22:55     Заявить о нарушении