Четыре обезумевших волчицы...

Четыре обезумевших волчицы
Сегодня будут всем богам молиться…
Вымаливая долго и без толку
Благоразумия для молодого волка…

Дорога дальняя на картах выпадала…
Свободы волку не бывает мало.
Ему бы только по миру скитаться.
(Волчицы молятся за то чтобы дождаться.)

Он молод, горд, свободен и  надменен
И дом родной уже не так бесценен…
Уснул на юге, не известно где проснулся.
(Волчицы молятся за то чтобы вернулся!)

Четыре обезумевших волчицы
Просят у неба, чтоб не позабыл их лица.
Теперь им нужно-то совсем немного
Пусть только домом кончится его дорога!

Но лишь Фортуна расставит точки
На карте жизни волка-одиночки!

15.02.2015


Рецензии