Малыш, позволь я тебя обниму

Малыш, позволь я тебя обниму
Ещё раз, на несколько долгих секунд,
Сократив между нами пустоту.

Закрыв глаза, я вижу прошлое лето:
В двух шагах такое тонкое тело.
Твои губы шептали слова,
А мне до сих пор не понять,
Что ты хотела сказать.

Время песком сыпется вниз.
Мне бы просто тебе позвонить,
Сказать привет, как дела,
Как твое настроение.

Мы будем болтать до утра,
Но завтра ты снова мне скажешь пока,
Ещё на пол года
Погрузившись в чтение.


Рецензии