Цените!

Вся сложность в том, что мы себя не знаем
И без конца копаемся в себе.
В своих мечтах куда-то улетаем
И забываем благодарным быть судьбе.

Не то чтобы я верила в определённый путь:
Мы сами кузнецы своего завтра.
Я думаю, что стоит меньше искать суть.
Не доводить себя до психиатра.

Взгляните как прекрасно небо,
Послушайте счастливый смех.
Не бойтесь выглядеть нелепо!
Вся наша жизнь полна потех.

Цените тех, кто с вами рядом;
И радуйтесь синице что в руках;
И наслаждайтесь даже градом.
А главное - любовь в сердцах!



15 февраля 2015 года


Рецензии