Томительные чувства

Пусть я не рядом, тебя не обнимаю,
но сердцем я, поверь – с тобой,
я очень сильно по тебе скучаю,
и в мыслях ты всегда со мной.
                Заметка

Близко, рядом, ещё не вместе,
расстояние душу томит,
ты скучаешь по мне -  пожалуй,
мысли, словно, земной магнит.

Твой Воронеж не так уж близко, 
конь с тобой - приезжай на нём,
оседлай и скорей в дорогу,
жизнь одна, и мы раз живём.

Ты любовью пропитана насквозь,
всё лицо, как зарёй, горит,
чувства полнятся нежной сказкой,
лик царевны – сияющий вид.

Мысли в скуке тебя заели,
да и я - как мираж, с тобой,
стань реальностью жизни этой –
возвратись – не тоскуй, я твой.

Запорожье. Украина.15.02.15г.









 


Рецензии