Сердце и кровь

Сердце кровью обливалось
В, что превращён Донецк
Где иуда развлекалась
Но теперь вой-не конец?

СЛАВА БОГУ всем венец!
Кто сказал ,что ОН ОТЕЦ!

Так и кончилась (вой-на)
Верь она есть(с-а-т-а-н-а)
И пришла она из за моря
Сколько горя!
Сколько горя

И пришла она всё зря
   Вон!!!,
 за море !!!за моря!


Рецензии