Пожалуйста, не надо больше боли

Пожалуйста,
 не надо больше боли,
Разочарований,
 горьких встреч.
Одно названье -
 пара -
 двое навязчивых "друзей".

Пожалуйста,
 не надо "враки",
Что будто ты
 со мной другой...
С другими собирайся,
 будь с другим "собой",
А мне, пожалуйста,
 оставь-ка правду.

Пожалуйста,
 скажи как есть -
Я знать хочу
 всё  о тебе.
Пусть это страшно
 Пусть негуманно-
Я сохраню
 Большой секрет.

Пожалуйста,
 не бей меня,- мне больно.
И если любишь -
 убери меня в покой,
Окутай зимней ночью хлодной
 теплой кожей, прикрсновеьем теплых губ...


15 февраля 2015


Рецензии