О мыслях

Стучат колёса,бум,бум,бум,
А в голове так много дум.
И мысли носятся гурьбой,
Вприпрыжку бегают за мной.

И не дают мне отдышаться,
Торопятся,на лист ложатся.
У них абстракции немые,
Но необычные такие.

Бесспорно в чём-то я права,
Им не улечься до утра.
Им тесно,надо прогулятся,
На воле всласть побаловаться.


Рецензии