Я не хочу

Я не хочу смотреть на время-
И всё куда- нибудь лететь.
Хочу я скинуть это бремя,
Но только б мне не умереть.

Я не хочу как все сдаваться,
Иль делать что-нибудь не так.
Так важно в жизни не сломаться,
Коли источник сил иссяк.

Я не хочу быть очень слабой.
Чтобы обидеть каждый мог.
Мне много ль надо, иль мало?
Но для всего бывает срок.

Я не хочу в доверье к людям-
Своё им сердце открывать.
Когда же мы добрее будем
И сможем просто доверять?

 


Рецензии