Фотография
Фотография лежит...
На руках меня ты держишь,
Снимок тот гласит.
Это наша с тобой свадьба,
Август на дворе…
Видно вместе не судьба
Идти по тропе.
Как давно же это было,
Господи, прости!
Я хотела с тобой счастье
В жизни обрести.
Я была тогда девчонкой,
Юные года…
Но урок из жизни четко
Помню навсегда.
Память снова ускользает
В сонной тишине…
Образ твой напоминает
Сын любимый мне.
Он не зря из тысяч многих
Выбрал нас с тобой…
Значит, Свыше было надо,
Вверено судьбой.
А тебе, я благодарна,
Вовсе не корю…
Перед Богом, моя, правда,
Я Его люблю…
15.02.2015.
Свидетельство о публикации №115021511100
С теплом души,
Людмила Селюкова 16.02.2015 00:14 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью Наталья.
Наталья-Свет Руденко 16.02.2015 10:14 Заявить о нарушении