Мы наполняем обРАзами Мир...

   Мы  наполняем  обРАзами  Мир,
   Непостижимо - стРАнный?  виртуальный...
   Пусть тонок в  воплощении Эфир,
   Но  создаёт  он  Мир, вполне,  реальный...

   И  лист  бумаги  ляжет, как  канва...
   Мы  пишем,  вышиваем, созидаем...
   Уложатся  узоРАми  слова,
   А  мы  в  ответ  в  сердцах Любовь  рождаем...

   И  длится во  Вселенную  Душа
   Нежнейшей сладкой   РАдостью  и  Светом,
   РАспростРАняясь  тииихо...  не  спешаааа
   И,  чуточку  не  торопясь,  с  ответом...

   РАзвязываем ниточки  в  Судьбе
   И,  приближаясь к  истинам искомым,
   Вдруг,  понимаем что-то  о  себе -
   Самим  себе,  порою, незнакомым.

   И  ощущаем  теплоту  в  груди,
   И чувствуется плотность  Виртуала...
   И  знаем - ТО,  что  будет  впереди,
   Всё  будет  ТЕМ,  чего  Душа  желала...)))


Рецензии