Опыт
Без знаний учитель
Ответ без вопросов
Фантазий правитель
Из слов состоящий
Из памяти вышел
Твой голос звенящий
Что ты не услышал
Заветный и тайный
Вершитель и бездна
Хранитель тех знаний
Чья мощь бесполезна
Ведь новый учитель
Грядущих событий
Он мой искуситель
Как я самобытен
Свидетельство о публикации №115021511088