Так тихо в глубинах моего подсознания...

Так тихо в глубинах моего подсознания.
Так тихо лишь перед бурей бывает.
Тишина запредельная для  понимания .
И тишина потихоньку завывать начинает…
 
Жаждет, дурная, перейти в истерию,
Но пока что тихонько душу скребет.
И даже не остановишь эту стихию.
Затаилась.  Все чего-то, безумная, ждет.

Я заглушу тишину диким воплем,
Громкими звуками, или даже людьми.
Дух мой разбит, дух мой раздроблен.
А я веселюсь! Веселюсь.. взаперти.

Я музыкой громкой тишину заглушаю.
В пляс! Начинаю я темп отбивать.
Но лишь тишину я нутром ощущаю,
И жажду скорее ее затоптать.

Рядом такие же погибшие души,
Пьют алкоголь,  в разврат залипают,
И обнимают бездонные лужи.
Только «веселие» ни кого не спасает.

Вечер закончился, болит голова.
Боль вроде тоже тишину заглушает.
Только душа очень долго мертва…
Боль не особо тишине и мешает.

Смутное утро, разбитое тело,
Которое очень трудно с ложе поднять.
Нет, не такую жизнь я хотела.
Нет, мне ее невозможно понять.

Тишина все сильнее скребсти  начинает.
Сейчас заорет, ибо вижу его,
Того, кто  умирать частенько мешает,
И жить не дает. Почему? Для чего?

Так стало громко в моем подсознании!
Вот она буря! Сейчас закричу.
Я растеряла самообладание!
Я совсем измоталась.  Я на ручки хочу!

Удар по вискам. Снова все тихо,
И лишь тишина по чуть-чуть завывает.
Снова тишина дух царапает лихо.
Так иногда перед бурей бывает…


Рецензии