Мыльные пузыри
Ночные беседы до зари -
Надутые до потери сознания,
Мыльные пузыри.
В наших поступках - отсутствие логики
Здоровы снаружи, больны внутри
Мы пьем друг друга как алкоголики
Мутные пузыри
Скоро все кончится, жизнь наладится
Все это временно, до поры.
Но что от тебя мне потом останется?
Лучше не говори.
Свидетельство о публикации №115021501102