Длиннее становятся дни, и короче становятся ночи

длиннее становятся дни, и короче становятся ночи,
а я опять понимаю, что мне не хватает тебя
очень.
и снова жду твоего ответа.
лето.
а внутри уже хмурая осень.
льет серый дождь и душа последние штрихи вносит
в картину,
где деревья листья сбросят.
а я все жду.
в мире, где все умерли душой,
мне не хватает твоего тепла.
и я не обрету покой,
ведь знаю
ты там далеко,
ведь знаю, что ты там без меня.
одна.
а я все жду.
но врут календари и умершие души.
последние дни утонут в грезах
и серый пепел будней их иссушит и задушит.


Рецензии