Катерине

Тебя я, наверно, ждал...
Будешь ли ты так же ждать?
О тебе я, наверно, мечтал...
Сможешь ли ты так же мечтать?

Я, наверно, мало сказал...
Вспомнишь ли голос мой?
Твой образ я вспоминал...
И миг бесподобный твой...

Вновь взгляну я в твои глаза,
Утону вновь в объятиях твоих,
Жду тот миг, где ты, красота -
Свет в печали пустынь моих.


Рецензии