Хозяйка

Я больше не мог тебя делить с теми, кем ты обожаема
И намеренно встал в армию тех, кто тебя ненавидит.
А ты опять себе верна и в чистоте не подражаема,
Как всегда скажешь: "Бог видит кто кого обидит".
Тфу тошно! Я твои глаза полные похоти много раз видел
И рвущие плоть мою руки твои, на себе ощущал.
Как мне за себя до боли в желудке обидно:
Я сам идиот, в эти сети вприпрыжку бежал.
Обнимишь...нет? Протянула мне руку зачем-то
Чего мне с ней делать? Сломать бы ее по локоть!
Зачем ты со мной, ну зачем так...
С улыбкой стоишь, да откуда такая жестокость!
Режешь ей поперек мое сухое тело,
Которое не так давно, считала вкусным
Что это был вообще, нафиг, за термин!?
да ну и по;уй... ну, и ;уй с ним...
Тоже мне романтичная какая, подумаешь!
Я все забуду, наверное...найду в себе сил
Приходи когда захочешь, в чем вздумаешь -
Буду прикидываться нарочно, что к тебе остыл.
Обмануть обманщицу, считаю правильным делом.
Ко всем твоим чарам теперь буду стойким.
Ой, да не строй из себя непорочную деву
в этом платье... Знаешь только....
Боюсь, захочется выкурить пачку натощак
Собрать всех наших встреч не яркую мозаику
Бросить тебе в лицо и громко закричать
Я презираю тебя за то, что сердцу моему хозяйка!


Рецензии