Уходят друзья

Уходят друзья, в безвременье времени,
Канут в лету, как корабли.
Последние буквы, выдирая из имени,
Лежат они сражённые в пыли.

Боль, ярость, осколки памяти,
Чёрный креп, последнее «Прости»,
Темница ль сырая, узы верности,
Я буду скучать по вам мужики….


Рецензии