Время- лекарь

Больно – ещё живой значит,
Словно хруст хрустальных нитей,
Выживай, как Бог назначит,
До небесных чаепитий.

Время лекарь, долго лечит,
Что сломалось – всё растет,
Как фитиль на талой свечи
Жар огня всё вознесёт.


Рецензии