Почти крестом приходит счастье

Почти крестом приходит счастье
И сразу в жизни перевес,
И сразу страх,а вдруг ненастье,
Сомнеьем гложет мелкий бес.

А надо бы,не сквернословя,
Послав к чертям поющий страх,
Любить сюжет без предисловья
И допустить возможный крах.

Все допустить и все в помойку,
А дальше,щедрость подключив,
Нанять извозчиков и тройку,
Уехать к Яру,всех простить.

Хозяином прожить удачи--
Возможно скользкая стезя.
Пускай все по фиг,а иначе
С удачей быть уже нельзя.


Рецензии