Две сестрички

Две лисички, взяли спички, море синее зажгли,
И теперь никто не знает, что же ждёт нас впереди.
Смерть, костьми играя флэш-ройяль на стол кладёт,
Улыбнувшись, тварь сухая, в новый день нас приведёт.

Радость, боль, печаль разлуки, что ни праздник – новый день,
И работать нам не сложно, умирать, конечно, лень.
Он теперь ушёл в чертоги, спив вчера живой воды,
Горькой жидкость показалась, потерял не все мечты…

Час, отщёлкивает снова летний  день как свой патрон,
Предложенье представляя  – либо Жизнь и либо сон.
Две лисички, взяли спички, море синее зажгли,
И теперь никто не знает, что же ждёт нас впереди….


Рецензии