Мы никогда вас не забудем...
Мы будем помнить ваше дело
Как вы под пламенем орудий
Пошли в бои отважно смело
Как погибали молодые
Как разрывались грозно мины
Как вы мальчишки удалые
Спасали жизнь земли родимой
Вы нам запомнились на веки
В тот страшный сорок первый год
Где разливались крови реки
Ломался под ногами лёд
Где голодали сталинградцы
И фрицы вас травили хлором
Где эти подлые мерзавцы
Пытались вас убить с позором
Мы никогда вас не забудем
Мы будем помнить ваши лица
Таких как вы уже не будет
Да и война нам только снится...
Свидетельство о публикации №115021510895