Вес
Кровать, что так скучает по родному телу…
А выглянув в окно, что в зале – родная трасса,
Где бродом я переходил Локтёвку реку.
На заднем фоне, там, что не для глаз чужих,
Всё как-то грустно, просто как-то так…
Там вместо тех, обычных фраз для них,
В душе закрытой прячется закрытый мрак.
Средь двух домов два дома разделяют Дом,
Один пустой, другой наполовину…
В них сладко засыпал я прекрасным сном,
Ну а в одном прощался, слушая молитву.
Слова, что говорим мы, имеют тяжкий вес,
Я не могу, легко так повторить “люблю”…
Сказав, не сделаем мы не горящим лес,
Хотя хотим мы показать им, любовь свою.
Слова, что говорим мы, имеют тяжкий вес,
Я не могу, легко и искренно сказать “прости”…
Сказав, не сделаем мы не горящим лес,
Хотя хотим и сохранить его, все потушив огни.
Свидетельство о публикации №115021510893