Вне души Ч2 Вне души Простота
Простота бытия -
Мир смиренного «Я».
Простое бытиё...
Твое, Мое? - Ничьё.
Простая тишина -
Ни цены, ни дна.
Небо простое -
Безмерное и пустое.
Простая твердь -.
Ни жизнь, ни смерть.
Простая вода -
Сегодняшняя всегда.
Простое пламя -
Реформа, не остановимая нами.
Простой ветер -
Таинство движимости на свете.
Простые светлые лица -
Незапятнанные страницы.
Свидетельство о публикации №115021510869