Джон Остин. Письмо Амуру

Ты, Амур, бессердечный проказник,
И мазила, каких поискать:
На принцессиной улице праздник –
А у Остина траур опять.

Ах, судьба, забубённое пойло,
Всех губила, кто нежен и слаб...
Утащили Рапунцель из стойла
И один замерзает Остап.

За любовь неизменна расплата,
Будь ты нескольких пядей во лбу:
Ворковала со мною когда-то –
А теперь – оттопыря губу.

Ожидают глубокие плёсы
Тех, кто до смерти честно влюблён...

На твои золотистые косы
Никогда не позарится Джон.
 
15.02.15.


Рецензии
Класс, притчево!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   16.02.2015 09:04     Заявить о нарушении
С цветом кос соврал.((
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   16.02.2015 18:41   Заявить о нарушении