Прекрасные облики

 Ты знаешь сколько я дарю
 Прекрасных обликов тебе
 В который раз не смотри ты
 На эти облики ну что же ты,
 Совсем  рассудок потерял,
 Не знаешь ты кто прав,
 Кто виноват, кто лжет
 Кто вовсе нелюдим с тобой
 Мой милый гений, что с тобой?

 15 02 2015г.


Рецензии
Придет час встречи, откровений и новизны жизни. С теплом.

Олег Кротов 2   25.11.2015 12:39     Заявить о нарушении