былалюбовь

Скользко, холодно, противно,
под ногами снег.
Мне давно тебя не видно
милый человек.

Наблюдаю танец хрупкий
белых лебедей...
Злой, холодный, равнодушный
свет от фонарей.

Остывает крепкий кофе,
Кот уткнулся в шаль.
Я давно тебя забыла -
прошлого не жаль...

Что-то дрогнуло, проснулось
в моем сердце вновь.
Нет.. наверно... показалось,
что пришла любовь.



15.2.15


Рецензии