Паранойа
Пронизывая закоулки её раз который..
Предпочёл оставаться пьяным и будут
Новые лица , которые что-то запомнят.
Я не толкаю радость и что-то другое
Мой организм истощен, сильно
И крик о помощи вас не накроет
Он слышен избранным индивидам..
Частицы себя оставляю на сердце
Очередной особы- потом же
Накрывает.... как отравиться перцем
Что не могу вздохнуть побольше..
И каждая даёт о себе знать, тянет..
Во мне уж много гарпунов застряло
Я не маньяк и жертвой сам стал, ведь
Не могу забыть то, что жить мешает.
Свидетельство о публикации №115021510813