Я просила

Я просила тебя отыскать среди книг,
Среди пыли веков,
Средь оврагов ночных.
Ты нашел меня, милый?
ну, что ж так поник?

Не искал. И истлел.
Жизнь случилась на миг.

Я могла бы с тобой улететь в новый мир.
Но дороже земной оказался настил.

И теперь...
И теперь даже ветер утих!
Только бури еще расцветают в сети.

Жизнь - прожита за раз.
Мир - обрушен за миг.
Полетать?
Ты забыл подарить мне полет.
Я прошу, потерпи.
Не сейчас, потерпи.
Затухай.
Пусть потом мир объявит бойкот.

Пусть потом.
Пусть потом будет все хорошо.
Мы успеем сломать, подчинить и изжить,
Все ненужное...

Нужно ли?
Это прошло.
Так давай же прощаться.
Но дальше любить.


Рецензии
Очень искренне и душевно! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   27.09.2017 13:57     Заявить о нарушении