О спасении мира

Замысел тьмы – погубить человека
И Золотого не дать миру века,
Войн и раздоров пожары раздуть,
Пламенем зла преградить к Небу путь,
Голод и рабство долгов утвердить,
Божию искру навек погасить.

Сила времен, на добро повернись!
Замыслам зла силой Неба явись!
Мира Владыки! Примите мольбу
Сердце народа поднять на борьбу!

Ясность сознанья, к Земле возвратись!
Тайное зло, в ясный свет обратись!
Сила души, навсегда возродись!
Промысел Божий и Суд, всем явись!


Рецензии
Очень мудро,и созвучно с автором Иван Киселевский 2. С уважением к вам Ильнура.

Ильнура Аюпова   31.05.2017 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.