Полуночный разговор

Ночью звёзды горят... Фонари...
Ты со мной
до утра говори...
Ты со мной говори о былом...
О прошедшем...
О том...
О своём...
Я в твои загляну глаза
и утру, если будет слеза.
Так
пройдёт под луною жизнь...
Переулком, проспектом мчись...
И уверенно в
день иди...
Отведу от тебя - дожди.

22.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии