Только взрослый...

    Только взрослый...

С чувством голода сейчас живу
Моё здоровье на кону
Лишний вес всем вредит
Кто - то действует, кто - то спит.

Долго  спать  мне пришлось
Знаний накопить удалось
Жажда жизни своё берёт
Жаль, что только взрослый поймёт.

          15.02.2015г.


Рецензии