По судьбе иду я заснеженной...

По судьбе иду я заснеженной,
И тропа моя занесенная…
Никогда не была я неженкой,
Только Богом душа  спасенная.

Иногда слезу вытирала я
И глотала её с обидами…
На судьбу свою не пеняла я,
Но не раз была ею битая.

И не раз душа горемычная
Горько плакала на развалинах…
Не всегда  судьба симметричная
И с фиалками на проталинах.

Но за жизнь держусь я, упрямая…
Потому что живу лишь с верою.
И судьба моя всегда правая,
Потому что дорога верная.

Ну и что, что судьба заснежена…
И тропа моя занесенная…
Подкреплю  я путь песней нежною,
Устремлюсь к мечте окрылённою…

                15.02.15


Рецензии