Больно, или Трагические гримасы перемирия
Президенты... Канцлер... Ожиданье слова...
---
А в Донбассе крик опять прервётся,
Под обстрелом, дОма, гибнущих детей...
Для чего на трое суток "хлопцам"
дали безнаказанно губить людей?..
12.-14.02.2015 г.,
25.07.2016 г.
Москва
Илл.: фото из интернета (дом в Донецке после очередного обстрела "силовиками")
Свидетельство о публикации №115021510707