Маме...
Милая мама моя, для тебя я пою,
В эту минуту - эту песню свою.
Где бы я не был, я к тебе прилечу.
Мамочка здравствуй, я тебе прошепчу.
Руки в морщинках твои, на висках седина.
Ты как и прежде сидишь и грустишь у окна.
Я обниму тебя ласково, нежно, любя.
Нет никого на земле - дороже тебя.
2
Взглядом приветливым, меня встретишь вновь
И я пойму , что значит мамы любовь.
Ты уж прости, что приехать я раньше не мог.
Ты улыбнёшься мне, скажешь: - "Здравствуй сынок".
Мамочка милая - нету добрей,
Нет драгоценней милой мамы моей.
Всё в этом мире, мама лишь для тебя,
Ведь в этой жизни, у меня ты одна.
3
Жизнь штука длинная, но и она коротка.
Я так хочу милая, чтоб ты вечно жила.
Пусть кто-то скажет, что недолог наш век,
Но сердце мамы, пусть стучит много лет.
Я благодарен тебе, за то, что живу.
За то,что встречаю с тобой, каждый год я весну.
Сколько бы лет не прошло, буду помнить любя.
Мне не заменит никто, в этой жизни тебя...
Свидетельство о публикации №115021510665
Сонлуна 01.03.2015 15:53 Заявить о нарушении
С уважением к вашему таланту... Александр.
Александр Бурун 02.03.2015 19:51 Заявить о нарушении