Как жаль, что на моей клавиатуре нет буквы ё

Белые тюльпаны - для тебя.
Белые стихи - для всех.
Белые стены - для меня.
Белое небо для вышивающих крестиком -
единственный способ сказать миру о прошедшем ненастье.
Сумбур вместо мысли.
Часы вместо жизни.
А смерть -
смерть всегда вместо чего-то.
"А жизни суть,
Она проста.
Её уста...
Его уста..."


В написании использованы строки из стихотворения Василия Фёдорова.


Рецензии