Волна...

Волна бежала за волной…
Шептались тихо на ходу:
«Он очарован был тоской,
Души затронула струну…»
И растворился счастья миг,
Окутав поминальный взгляд…
Мелодию любви постиг
Разлуки давний звездопад…
Но горизонт горит мечты
Зовёт и манит вновь и вновь…
Ромашек нежные цветы
Из лепестков плетут любовь…
Волна бежала за волной…
И уносили эхо вдаль…
« Он очарован ей одной…
Забыть не может, очень жаль…»


Рецензии