Горький урок

1 куплет:
Почему мне никто не сказал,
Что счастья не бывает без муки?
Почему тот, кто знал промолчал?
Почему не остановил на моих венах руки?

2 куплет:
Почему узнавать должен сам?
Всю боль этой жизни.
Почему никто не предупреждал?
Что в любви нельзя совершать ошибки.

Припев:
Почему не могу я понять?
Этой жизни горький урок.
Почему сам не смог рассказать?
Почему совет дать не смог?

3 куплет:
Мне никак не понять этот мир.
Почему наступаю на грабли?
Никогда не пойму, что творил.
Почему мои путы ослабли?

4 куплет:
Я не понимаю любви,
Почему она так глубоко ранит?
Почему от её мук души в крови?
Почему несмотря на боль она манит?

Припев:
Почему не могу я понять?
Этой жизни горький урок.
Почему сам не смог рассказать?
Почему совет дать я не смог?


Рецензии