От меня

О, спаси его – от меня!
Сохрани – от тепла ко мне!
Посмотри: не проходит дня,
Чтобы мне не гореть сильней.

Сохрани его, сбереги!
Я его погублю, сожгу!
Умоляю Тебя, помоги!
Я сама уже не смогу…

Не смогу отпустить его,
Не смогу ему не писать,
Не забудусь уже сном,
Не прочтя, что и он – спать.

Не сумею отнять руки,
Не погладить его волос,
И в конце не одной строки
Не сумею сдержать слёз.

О, спаси его – от меня!
Он достоин совсем другой.
Пусть горит чистотой огня,
Будет счастлив и  –
Не
Мой.


10.06.2014

23:49


Рецензии