Знаешь, мы друг другу только снимся...

Знаешь, мы друг другу только снимся
Да и то тревожно в полутьме
Умерев, мы заново родимся
В бесконечно повторяющемся сне.
И проснуться нам не даст усталость
Утро не наступит в сотый раз,
Только ночь у нас с тобой осталась
И лишь сны не покидают нас...


Рецензии